我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

提额、降额

$ c$ @" _# e) T2 s( i% H2 z
中信首卡,额度2000,用了1年多,准备销卡。销卡前准备折腾一下400.昨天晚上电话400,接电话的是一位mm,' |4 E4 C/ [' G$ \8 r+ b+ O
mm:您好,x先生请问有什麽需要帮助。
9 t( Y& L& \1 L0 R8 u5 S- V我:额度不够用,申请提额。; Y' x( |6 X/ y/ T' O* A% W
mm:为了您的用卡安全,和核对几个问题好吗。
( e5 k7 y; s% l2 g1 g' ~' g% T我:可以 . 几个问题核对完后。
1 Q9 t0 l/ Y3 B9 p' smm:请问x先生您希望提额到多少。  b( a: V# x6 _9 C/ J" I
我:4000
3 K) Y. k, l( \+ [% y& [mm:您稍等一下,我帮您试试  半分钟后0 ?/ e4 z/ K4 l# W* i: z  i0 n
mm:对不起,x先生让您久等了,根据系统显示,现在还不能为您提额: r7 `# C2 {* m( a/ m! O
我:哦     挂断电话。一分钟后再次电话400,接电话的也是一位mm.
& d  |! G7 K, Z" o. P& Q/ cmm:您好,x先生请问有什麽需要帮助4 I& T( C) @0 X8 A
我:额度太高,申请降额( p5 O9 u- O; ]0 d$ ?6 S
mm:降···额,您是提额还是降额。(惊讶中带着磕巴)
8 q; I; i* M0 C- K8 l' A我:降额
4 Y( V* r1 i, ~2 s) V: Hmm:额度降下之后,在想提升是很麻烦的' T) }9 G% \" S# `) Z
我:没关系
* M( P$ {* W) X* @+ q# z% Q9 Smm:为了您的用卡安全,和您核对几个问题好吗- t* }/ ]0 |8 B8 l5 s3 X
我:可以   几个问题核对完后
1 e4 `% v5 i7 A! D8 \mm:您希望降到多少# r2 @* T( }( \) V' K. F  J; j
我:100
) T  u0 e: k' o0 I8 g0 Zmm:一···一百+ S! P, I/ M$ |6 a7 s( s7 q
我:是的: h) O+ a4 H9 r7 K, |" v- E
mm:一百买不到多少东西的+ ~3 s( V# r# b$ ]
我:没事) S( Q- }9 p$ k" y
mm:您确定要降到一百
- u) ^3 r# H4 l  o- c我:确定
- q, Z3 ~8 P$ s:您稍等,我帮您试一下  半分钟后
0 |% Z+ n$ c- Z0 c& i- n7 u:对不起让您久等了,根据系统显示不能为您降额
$ o  Q) N  k& d6 g8 _" ]8 p/ ?% l我:为什么: x6 F5 d4 Q# L: T3 t6 S
:系统显示您的用卡记录良好,不符合降额标准
2 ^& K) ^2 W7 v* t) N+ S5 Q我:那为什么我提额也提不了哪
( z, y( {  t9 k4 Q0 b- \1 o:这我就不知道了,都是系统综合评价的
& j, o( h$ e- h4 ?  N& E+ v我:算了吧,下次在说吧" s0 j0 ^# P) l8 ]; L
这就是昨晚我电话400的整个过程,尤其第二个,整个过程都带着惊讶、磕巴。不知道是新手,还是第一次碰到这种情况。
% V* Y8 S9 s% w1 F' g         

8 X( e4 e, j! Z. p) F/ l, Y) U
不折腾.

% s6 H( B1 V0 d4 Z$ J" h/ ]我以为你提了呢·!!!

! k; e/ ?+ x" U/ \( ~) V楼主折腾客服,有点搞笑

9 [8 w: `2 M+ \0 }
我折腾中行时候GG说我们最低2000,说什么也不给我降

( E: ?5 M  r$ _' t, P  d你折腾客服?你打电话客服接听是职业。这是浪费你自己的时间。