我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行卡持卡半年,一直没有申请过提额,是不是应当申请一下?

交行卡持卡半年,一直没有申请过提额,是不是应当申请一下?+ Q6 h6 ]/ U) ?% h
我的卡额度是5000的,想申请提额,用卡半年了,只在超市刷过2次,总共消费大约200元,申请提额能批准吗?

交行不支持人工申请提额, 都是电脑自动的 ,而且综合你所述貌似能申请也提不了的,加强用卡 谢谢

自贡哈哈哥 发表于 2011-6-1 14:59 * h8 q% u, @& I5 p* L* ]' T
交行不支持人工申请提额, 都是电脑自动的 ,而且综合你所述貌似能申请也提不了的,加强用卡 谢谢

8 p+ g' r0 z9 ?4 b  X3 K1 x我要不要销卡再重申请一张?我这张卡半年只消费了200块钱,申请,会比现在的额度高吗?, `( h; r+ |+ U0 M* ^0 v
; E# v* `1 {: R& \- j7 i2 j
有没有可能比现在还低?

估计再申请也是这个额度吧,不过这个也很难说。

销卡重新办理  给你以下建议你看一下! G9 }  ?4 n8 |6 m; [2 ?
给你交行曲线四要素,缺一不可!. c5 f6 [( ~! E/ S8 O
1)销户,名下无活的交行信用卡,申卡时间可以销卡就申请;  @% T! Y0 b$ z% U  n5 [
2)他行有高额度卡,且满半年;  k# U) g5 E3 d
3)任何卡无逾期;6 }  N# E% i: |
4)近90天内任何一张他行卡或本行卡无最低还款。
  D: p) P( p2 L' w2 r. n' a
: S2 \: f7 F* H3 y9 s
+ t8 e# ^1 s9 i% J( I, c( ?" J四个条件若一个违背。拒绝或曲线失败!/ ]! H/ R$ b5 i8 \; h' d
( S2 b- ]$ P8 `$ f' s