我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

退款在账单日之后是否可以算本期账单的还款呢?

" G: N7 Y  K: g+ V8 G9 @, g2 h11月2日进行了3笔美金的消费合计大约1700美金,本月10日这笔款项因为外汇出金退还到原来信用卡当中。账单日为每个月1日,打电话给客服先是说可以算作本期还款。半小时后打回电话告诉我还不能确定让我等3个工作日才有答复。还有一个令人憎恨光大的事情就是:11月份外币交易是双倍积分,1700美金大概有1700*8*2=27200分,结果12月份外币交易是5倍积分,这下倒好,这个精明的光大居然给我倒扣68000分,搞得我现在是负分。气得我在电话里大骂光大,真是太弱智。也是3个工作日给我答复,刚开始还说7个工作日。被我骂得都不敢说话了。, g8 P$ {  e- ^
以下是截图:
! s3 S' w& M6 q6 q1 M/ g5 e8 Q- t- P2 t: D! s, O) S

9 a/ k; f( ^: B1 v现在积分居然是负数( Q8 i. A1 W4 A$ I. B; S

- J( i; W5 |: h  f, N8 B  E以下是当时消费得到的积分5 r. f  b" X; F1 V' `; z! N

: J: p) p0 ?6 u: k不会是银行的编程整型变量溢出了吧?

6 Y4 ^* u- a: D2 W& L/ i& C/ _$ M
肯定是银行的问题。11月消费,退货时将这笔消费算到12月了。再说了,都没给我6万8的积分,怎么可以扣我6万8.可恶的光大,从来就不给我提额。亏我老是外币消费呢

8 T. Y5 M% m6 h; O3 z, u
还有就是从来没电话邀请过我分期。自己在网站上申请分期还不能操作,打了他们客服电话说5个工作日回复我。结果一直没回复,今天我一问,说什么我的电话总是占线!晕死。不过今天倒是可以在网站上做那个IN时代的分期了,期待1万积分外加2倍分期积分入账呢。