我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网上申请的光大信用卡,大概多久能建档征信啊?

! w! m' e$ t1 n+ m- Q: p+ y: M, T/ PRT,知道的麻烦说一声啊!" L* P" f  @# m" ?4 ?3 K# H0 Q

: K# l% Z6 X- y; O0 }& n4 X( i2 R这个没有试过噢!
0 w% n: ?3 z" W5 m2 xLZ网申了吗?可以过来给大家讲讲经验啊!/ M) \" Y" Y8 J# G2 Q% Y
网申有地区限制,而且有卡的不能网申二卡!

" ^! h; o" p7 i6 F7 K' b前天在网上申请的,首卡,等待中。。。

3 S6 ]9 R2 G* w- J, I( C, f. S7 o) M
我也在网上填了表。一周后网点打来电话,说还需要填写纸质申请表才可以。本来约好本周一到单位上门服务的,没想到光大网点工作人员没信用,根本就没来。这样的卡不要也罢

1 z1 k/ N. e3 X5 |想了下,假设有工作人员打电话给我,我就直接跟她说不要了!就图个方便的,还要填表的话还不如去网点办理呢!
& W' ~( M+ H2 d' l6 g0 M( a