我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

光大借贷合一金卡申卡记

! I1 B! u. q# S曾经申请过此卡,但是后来因故注销了,今天去光大北分办业务,前边人到是不多,但是没有想到一直有VIP在夹塞,一办就是两个小时,柜员MM说曾经这个卡就销卡了就不能办了,我说你问过客服了可以在申请的,她说给试试,没有想到单子能打出来,于是又办了个电子令牌,没有想到这时来了个乌鸦,说有规定办过这个卡就不能在办了,这时柜员MM动摇了,说要不给您办个阳光借记卡吧怕上边查他,我说我问了客服中心都可以的,后来找了客服中心的MM和她沟通才给办了,但是MM说好向信用卡中心不会在给我ED了,也挺杯具的;还有一点我没有注意不知道柜台什么时在卡上压上我的名字?
, a" P7 `* R( ^# Q" O0 j         

8 s7 f$ N2 U4 S" C' \1 s. H  G
呵呵·· 原来北分也有 乌鸦·······哈哈·····

9 j/ |( g% A! s' ?
楼主怎么遇不到喜鹊呢

. {4 a% ^1 C. f7 T5 l2 g光大借贷合一金卡申卡记
% A6 n0 a7 X6 Y4 b- o: f* j! N/ Z这个是vip吗,是不是就是阳光金卡?

7 ]. K: h5 @7 E, i. j& G7 D9 z/ c当然不是VIP,光大银行规定存贷合一卡柜台发卡必须当场打印持卡人姓名,之前没认真执行这一条重要规定属于网点疏忽大意。

' w  O, R4 U4 |  q- d
  用什么打印上去的呢,我第一次在别的网点办就没有打上名字