我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在的万里行卡余额短信有没有收费,谁知道?

4 T0 F6 {& S; q: ^' a现在的万里行卡余额短信有没有收费,谁知道?, L$ Z2 K- ]) [" |4 H1 G; U

0 i6 T* F/ L# O: D$ l' K
还没到收款的日子,说是九月首次扣收,不过,人行的34项免费政策中第34项只是大略的写的是短信服务费,至于包不包含这个余额变动提醒就不知道了!

- o: I; Q0 ^. I自6月1日-8月31日,签约“个人短信通”服务的账户将享有3个月的免费体验期,将于签约后第4个月起按照每个签约账户3元/月的标准收取服务费。6月1日前已签约“个人短信通”服务的账户,将于6月1日起第4个月开始按上述标准收取服务费。账户内资金充足,满足免收短信通标准的可继续免费使用。

" r" Q, G3 |+ z& v
请问“账户内资金充足”的标准是什么? 账户内多少余额才算充足?

& h8 [4 _% F0 M0 c- I6 z符合当地万里行卡的办卡标准,具体问问开户行就可以啦
# c( E% S. a3 T