我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申卡!挖坑纪念!持续更新@

" I- C; t- i, x" |1 p) ]% F+ u: m1月3日地摊填表    交了身份证复印件   公司签的人事合同最后一页带公章的!
4 }% P, ~6 T3 ?9 P2 y/ z" f1月10日查询征信 审核中! 不知道能不能下卡!期待下咯!
$ E) G0 D; @8 D9 y1 v0 Q         

- \8 u  G# F  a2 V+ \& z慢慢=吧

& X& m- A8 h0 e7 H* X/ Q我都服了,我这边怎么什么银行都比别的慢呢?
( r4 m' B, ?( P! A! v0 A刚才在浦发区,6号地摊填表,今天建档,我4号填的,到现在还查不到任何消息
4 B3 e, p! L# Y% W+ S这转到兴业区,又是这样,我1月1日填表,跟浦发一样,任何渠道都查不到任何消息。6 y0 G  g4 r5 y$ `6 c
4号还填了个中信的,一会儿去中信去转转。。。

8 I5 l+ j! M( o* d5 _; g% g: u
我浦发和兴业都是一号地摊填的表。。。到今天都还没建档案。。悲剧

7 [* X, g: r& M# ~0 o# s" `/ j- A我昨天业务员收表
; Z3 J- K" Z" C* D不知道能多久有消息

, A9 n# d' i1 q2 a1 b我去年26日填的表到现在没有建档,。。