我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天要求申请提额,结果被打击了。。。

) q% X! }- V& ^; G% l兴业是我人生第一张。。。首卡。。。兴业,星座金卡。。. c( M7 k' C1 o$ ~$ ]9 H
用卡6个月了,早上打电话客服要求提额。。。结果说我 综合评分不足。。。!!
( ~+ r7 p& v' O# U让我刷卡消费,,多圆化一点。。。我听了,当时无话可说了。。
) `) _3 C$ O( V* U* K3 }& u1 [由于我一般都是TX,消费占小部分。。但是我让兴业赚了不少钱啊。。至少一次分期就让兴业赚了4百多块。。!!( V  T* W8 ?. h, Z7 L9 H3 @9 S
一次逾期都没有,都是按时还款。。。!!3 K5 L( x3 ]8 f: u) K2 f* n

- h; x& Q) h# M0 y0 f/ n7 Z为了一辆捷安特办了兴业卡,下的金卡额度8K 连续半年每个月有积分消费够2000就送单车。0 Y0 |* V  O3 c) B, S# N9 k
半年达标后,车车到手了,连续打五个月电话都被拒,后来不打了,也不刷了,自己给提了。  S$ g; T8 o2 p' D$ q7 y6 L
又不是贱行,非要跟贱行竞争。。。

: g( X/ B: G/ A* R0 ^
新卡到底多久能申请提额?8 I# T2 j0 U8 E& x
刚打了电话
* f# P- d* u* \+ Q; c满了3个月了
; _: o) h9 y/ @4 V( T; T要我用够6个月。。

5 s3 k! K, L1 U9 `没有一次刷卡,全部是支付宝。也有TX。提了20%
+ W+ x. c9 v' |/ m; e3 `