我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办理建设银行金卡的条件

金卡具体原则上需满足以下条件之一:
* l+ f" _% c, M(1)一年内在建行的金融资产(含本外币储蓄存款、基金、国债等)月均余额在20万元(含)以上; , Q0 e% x$ ]- D2 K0 Z& V" d
(2)一年内个人贷款月均余额达到50万元(含)以上,还款情况良好,无不良记录; / o& k) u8 y6 V+ u0 d" U4 T/ F
(3)一年内龙卡消费额累计在5万元(含)以上。具体执行标准请咨询当地分行或95533。
4 I7 {& @9 ^& x  X: _" ]- H) G* n! b  v$ ^' ]1 ~, {
注意:月金余额20万元。 * U1 m3 s. D' `" O9 u0 L
建设银行规定,办卡后连续3个月达不到条件,银行会通知在10个工作日内必须满足条件,否则自第四个月起收取账户管理费,金卡为240元/年 8 G/ P: m: V- [1 `3 \

我这很宽松呀 烂大街了建行金卡

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-4 18:12:26
谢谢我正想知道办建行卡的事呢,谢谢哈

谢谢分享

嗯,鸭梨!