我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

牛年行大运 账单分期送好礼!

0 c2 H3 [- i+ W6 Yhttp://creditcard.cib.com.cn/card/PromoteActivity/nationalPromotion/20090202.html2 E1 Y; d+ s* J2 k: F! T
兴业信用卡隆重推出账单分期付款业务!' O, @. R4 d! @- M" j/ i9 J
http://creditcard.cib.com.cn/card/PromoteActivity/nationalPromotion/20090120.html: J3 c( o! @) F# K& w* r3 d% v5 ^' b

% ]( i$ c  M+ y5 f) L3 m. `         

/ q( |# T+ j' ]银行不是慈善机构!!

3 N1 A) o, T8 b4 b# A6 Z, Y我支持兴业的分期活动

, M5 H% R4 ^9 {( s  g( h' N银行手续费收的哗哗的

' J: I; t% A* H4 U* z哪个银行不赚钱呢?  t" a7 ]! |# h