我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天建档,并且征信,不知道何时出结果

6 v$ A* F4 F0 e
5月6号网点填表--星座金卡,今天中午的时候查到建档,刚才接到征信电话,为了我在哪个网点填表的,业务员姓名(我说了不知道),还问寄到哪个地址,生日,邮箱地址,还问了以卡办卡的招行卡额度(12k),最后就结束了,不知道结果会怎么样?& t* x1 p8 F1 C5 [2 [
还请问个问题,兴业的这个征信应该是分行征信的吧,是不是还要汇到总行啊?" f9 W  v% B! z# R% Q3 O+ b
制卡又是什么地方呢?
- |4 I) a, U4 `9 C3 l9 u! ~+ W谢谢8 J, k5 w, ?  M' L: Q

; I2 O3 x6 d' l! j& Q
这就是卡部的征信吧?
% _8 E2 B- j& I7 ?! K; h4 S不出意外的话,过两三个工作日就有结果了

$ W* {3 ], g( ~" m2 H: G; s2天内·······

1 _3 {$ V% ^8 q2 s7 Q# x6 i8 |征信第二天卡片就会寄出的。

$ c3 {7 \$ u# K* K( a
应该是P啦·····

7 c/ o6 i1 c, l; I# H
不晓得到底批不批,但愿能批吧。