我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大家有没有成功申请兴业信用卡支付宝卡通的?

6 b, u; P. ?2 u& i6 M( z  q
绑定过程中,到了"兴业信用卡支付宝卡通业务客户信息认证"页面时,老是提示加载secpad.cab,密码不能输入,插件已下载安装无数次了,还是不行,那个插件应该是银联的插件,不是支付宝的插件,真把我折腾死了。大家有没有成功绑定的?我用的是win7和ie
! d! w" w" ^: }. a         

- A' t  H+ z4 ^9 s8 f
我用兴业银行的卡通买了好几样东西

) v9 G# }9 m) T刚才又用xp的机子试了下,仍然无法安装那个可恶的ATM密码输入插件,下载他提供的secpad.exe,安装后还是提示安装secpad.cab的插件,密码不能输,怎么注册绑定啊,兴业的网银太太太...差差差...了。

3 a7 [  o0 e" g1 m
可以啊,一次成功的,楼主可能要重装下系统,或者被安全卫士类的防火墙拦截了?

# N: y" h3 q* |6 T2 \' n  f; k3 Q
换成360IE 实验下。

# o% b# X/ f5 |% ?$ M- z
申請了,充值完一筆100以後就取消了,你懂的