我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

一烂再烂,兴业银行骗你没商量,客户资料出售给保险公司

: n) |6 M+ w! K* D& O0 ]
今天接到兴业银行的电话,来电号码02138420998 声称从信用卡扣除每月多少钱然后买他的保险,每月任何网络广告,每月任何书面资料,完全违背保监会下发的通知。
: N$ T6 q2 C$ ^8 S# u打电话给兴业银行客服投诉,客服态度强硬“我只能帮你做标记,至于那边以后会不会打不打电话,我就不知道了”$ Q4 ~8 c# P0 e2 G
此客服声称,保险公司可以查看到客户的个人资料信息,包括单位,单位电话,个人手机等情况,兴业银行顶风作案真是无耻!!!' [' v4 \' ^! \8 X( W+ g
百度了一下,发现同样有客户收到骚扰电话:
) Z" A' A+ s% e: `& H  x: Lhttp://bbs.51credit.com/thread-750475-1-1.html
2 N+ i- d1 T! N! `
" s& J3 l1 X2 |/ P0 y         

/ T8 h, s: j' w; E/ i, ~: {
兴业好像还没有骚扰过我

/ s6 Z, q) Q3 {/ P4 M4 [
  他真骚扰你,有什么招数?要好的!!!

2 ^" N/ _+ i$ G$ N) d& d: a1 ^( b/ w
  我哪里有什么好办法啊,看论坛里有的朋友说从事高危职业很多家公司已经拒保,再有就是告诉他已经感染HIV,丸觉得都不好吧

' p; A3 l) B$ m$ a7 m' F) ?
  他能看到我的单位,这什么破银行啊,卖客户资料出去

9 U6 b9 L) b4 _$ i- c
我怀疑我的资料也是兴业卖出去的