我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

悲剧,居然说我套现

' C# |( A; S$ r6 t
今天上午收到一条短信:尊敬的客户,您近期的交易疑为信用卡非正常消费交易,如确有现金需求,可申请我行分期业务或使用预借现金功能,避免卡片止付给您带来不便。
$ E  ~7 u' k6 v# `: m. s真是红果果的威胁啊。
- V4 L* p+ o! R% B2 c$ ~+ _打电话给客服,结果客服回复,您有套现的嫌疑。。
( Q- {- ?( }1 e2 P我大怒:“所有交易都是真实的,并且俺都有发票为证,凭啥说我套现?”7 k! {& T- F2 k% n2 n  [; G
客服:“假设经常在某家低费率的商户消费,系统就会自动认为您在套现。”
8 z! }5 I6 @8 k0 ~6 E! r我查了下网银,然后再打电话给客服:“我7月份确实在同一家商户有6次大额消费,但那是我自己的钱存进去再刷出来!而且当月还有服装、保险、超市三次消费。另外,8月份至今7次消费,有6次分别属于加油、超市、服装、医院等等,仅有一次大额消费,凭啥认为我在套现?”1 V4 l. }' l, O; ]* l& R3 i
客服:“建议您不要经常在低费率的POS机上面消费,以免造成系统误判。”' Y" m( ~3 e  z! h3 x+ e
无语了。" z+ r- a4 B( t2 W9 I

5 V2 r7 m+ y. F哎,信用卡不就是用来刷的吗?既然不允许在低利率刷那干吗要推广这种刷卡机呢?

& s( B9 k9 ~# N1 b' S, @% m汗,这个直接啊6 w* J/ {- b( B
应该问问怎么才知道POS机是低费率还是高费率的? 让她发一个列表吧,这银行快疯了

/ _2 s! D3 L$ K2 E
看来兴业银行真的是想钱想疯了,不入流的银行啊

, M7 y  y7 X. w) k9 r: N. r杀了兴业吧,最近这银行NC得厉害,什么怪事都出在他身上,等积分换完就准备消了他了

2 ?' S. b& o1 ^& b, n
兴业这厮想赚钱想疯了