我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

征信时,这么跟MM说

! r0 y( q& v" [( @$ dFace30;
! W: T3 J$ G" k) u$ Z- ?" u6 }MM:你已经有了一张标准卡了,还申请加菲猫,这个额度保持不变,是共享的啊( b, }& y8 p7 S/ [
I:我知道啊,主要是我觉得这个标准卡薄薄的,好像质量不怎么样,还要勇5年,因此再申请一张轮着刷,延长寿命。. s& t7 H. U( z$ b9 M0 `
然后我听到MM的笑声。。。。。
$ {. I. q* Y; D+ P& @5 J% O2 e以下略。。。。
4 Z7 h0 U$ @$ U4 O[ 本帖最后由 mengweiq 于 2008-7-26 15:12 编辑 ]
4 {/ b, @$ O0 \8 |1 }         

5 t5 y" u0 K5 U
以下才是精彩滴,不许省略

( ~7 E& u$ ^4 Z9 E# c7 d是啊。
4 a, b2 H% F/ i0 f) |" D下面才重要嘛!! a4 Z; W1 Q& y: K6 v, g4 T
强烈要求楼主补全对话!

D0 w: n* K9 R  g4 H! y强烈要求补全

* g+ a" g/ u5 i& v$ u- b; t
下面就是核实信息了。。。

) F+ p( p5 d! j7 z# D$ u$ C
MM没问你是否婚配?