我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

再次申请交行金凤,挖坑留念·······

+ H* D( o3 W' H, ~" W
去年第一次申请交行金凤,附了招商和中银的金卡、工作证、收入证明及身份证复印件,直接邮寄上海交行卡中心。交行征信时,由于一句“非金不要”,被拒绝了。上周四下午,交行业务员上门到我单位办卡,声称只需提交工作证及身份证复印件即可。于是,我便按照业务员要求,填写金凤申请表,后将工作证及身份证复印件交由其拍照。今日下午三时,接到交行电话(02787179555——这个电话是不是交行征信电话啊?为什么是武汉的呢?)称已收到申请表,后问了家庭地址、单位地址是否能收到信件,又问了拥有他行信用卡的额度,后告知我等待审批结果,之后又收到交行短信,称已经进入审批程序。不知道是否能批啊,会不会下来金凤哦。挖坑,留念中·······. o+ e3 s$ |3 |" @1 q5 f
今天查询批了。0 H! @2 W' i+ L/ y" x

$ i7 F6 Z. _+ o3 m; P- H* E
接到武汉或上海的电话都是对的!
% F5 R& Q, ?( T我这两天准备邮寄呢,开始进攻交行,呵呵。。。

. m+ @9 D8 p/ U& E) A% h
今天查询,已经批了。

* v8 v- i: R& t. [
恭喜,额度多少?

# v$ [5 O; E) T0 C8 I咨询800,MM告诉我19号批的卡,已寄出,额度30K。4 g/ I% F% U1 e1 c* F2 A  ^! {