我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

退款还款问题晕了 357块利息

4 ]" L! G, ~* U0 T
本人用卡多年 第一次碰到退款。在9月11号刷了一笔机票 3400。 账单日是9月12号 该笔帐已进去。本月还款19735  但在9月20号机票要退票,24日退回账户 因本人多年来还款一直看网银的,网银显示退款 但也是在目前还款金额一栏的 退回了3150 显示目前还款金额是3150 我在最后还款日前把剩下的钱全部还上了 还多还了几十块,共计19831(加上那退回的3150)。晕今晚一看晕利息357块 。后来网上查了一下 估计就是交行退款不算还款啊,但为啥要在网银显示目前已还金额,明显在误导我啊 假设不算也要特别注明啊 看账单本期还款金额19831 利息357.还是在误导我啊 明天坚决投诉到底,朋友们这种事交行肯定有吧一般怎么处理? 网银误导我,交行希望你不要太垃圾。# E9 E0 R! X- p, J7 b

! V% B7 _- s$ W  x8 P2008-7-1 你注册一年多
/ F4 Q' e5 Y. x  j- @# f09-10-13 22:41  发了第一帖,就是上面这贴
4 K# J+ l5 |! R: @; `* ^你真的是够闷骚

! m- ?/ D: g3 d8 D! j# A# V- |0 t
支持楼主,维权到底。

" d2 G+ C! w1 r5 o+ s6 O2 d' K
坚决投诉

) p5 P3 L1 N5 I: Q实在太感谢LZ了,我的YP昨天就有笔银联的100退货款,要不是今天看了这个帖子,我下个月还款时就真把这100算作已还金额了,要产生利息了

+ _( k* {6 W9 K% R8 I
支持