我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

卡友用卡建议

0 Z0 j1 X# l+ B. C4 A* f+ U. R& L! I
卡友用卡建议3 X9 Q3 T/ Y# C% S( o. K, ?
1、建议卡友们平时买水果都到超市去买,虽然街上的便宜,但斤数一般都不足6 P3 \( @4 T( l) D+ N
2、平时买菜、买肉也到超市,超市一般都在这方面搞活动,价格不比菜市场贵,反倒经常便宜不少. h$ ^1 [8 w( a6 a. `" Y
3、多留意自已周围的商店,现在不少都能刷卡的,连理发店很多都可以啦
/ x1 y- ~5 p# j6 L4 Y4、现在医院大多都可以刷卡,还有买药,不少药店都可以的
  X9 x. V9 h5 r5、建议把小额卡都消或者冷冻& a, S3 b1 M" V
6、假设身边有好朋友需要经常消费,可把卡让对方使用一段时间,我有一朋友人多天天要去超市买菜,就把卡让他用,呵呵,准备五一后申请提额2 O. l( _& W# r. W
经常消费,刷卡每月在15次以上,对提额就有很大帮助,能提额的可能性就大,祝卡友们用卡开心
) K- H$ H- @- a9 {, ]         

) h5 L  }# n" m4 \- U刷卡每月在15次以上,哎,现在明显是不行了,手头的卡太多了。

. p/ k# o2 N+ ]- m. A
每月15次以上,强。。。。。。

4 R/ E) ^) P2 B! i# S每月15次以上,太难了,现在手头的卡太多了,招行的就有5张,交行的有3张,农行的有2张,广东发展银行的有2张,哪里刷的过来哦。除非买瓶矿泉水也刷卡,哈哈,但是,一般低于十元的金额,我自己都 不好意思刷卡。   除了农行的卡额度低一点,只有6000,其它的卡2万起步。因此,农行卡,冷冻。  要不是农行有时候在武汉举行一些8元看电影的活动,农行卡,我估计已经销了。由于金卡多了,农行的普卡,不想刷,感觉没面子,有金卡,我有什么理由去刷普卡?冷冻吧,一年只要刷够免年费的次数就行了。  广发的也大部分是冷冻,就是聪明卡,预存了600元,得每个月用一次。

3 Z( J; V. m* J
卡多了反而是累赘了!

8 O! K. k8 Q* T4 Y7 ~' e& P
我刷免年费次数都记不住