我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

期待5月18日

: T, P: _& p* h) ]  {: w去年的11月17日账单日,用了半年的YP自动提额了7K
4 a; e7 f3 }4 E) X5 t6 ?3 B  G今年的5月17日账单日,YP满一年,金凤满半年,不知道会不会再次提额。5月18日就知道了。
, _) A3 W6 a7 m6 b: J假设金凤提YP不提,都冷冻;6 s+ r3 d) r5 l7 f
假设金凤不提YP提,调平金凤;4 A# f1 E- {& d% q7 ]7 o/ K
假设两者都不提,都冷冻,挑时间销了金凤。
  H5 S+ N5 ~3 o4 Q; M; k3 L1 q舍不得26K的YP啊。
, y+ |% L" D+ |0 o. R+ \         

8 R. C+ N5 ]! `7 H留一张可以了

3 p. z/ _+ _  r. E1 N$ W' \; b1 }8 q
随便留个吧

0 L) |1 H( b4 i
提额的事也这么迷信啊,呵呵

( k8 G! i" [( f/ `& V' P' C2 \
不是迷信3 _$ H$ T; K7 b  G6 B7 O1 g% g
17号账单日
& _7 S4 R7 f6 f, R& x# U阿娇一般是在账单日后系统自动调整额度

0 j" k) ~* N9 m7 c好消息,金凤从26K自动提额到了32K,YP从26K自动提额到了39K。按照这个速度,再过一年,YP有望满额了。* t. a2 T* Z2 }! j, U
交行对我真的不薄,那张YP半年共刷了不到100块钱,又一次自动提额了,一提就是50%。
$ U9 |: Y  O0 e" N% ^9 s7 R& N在考虑要不要留金凤,或者金凤调平到39K?