我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

首卡,问题出现了- -!!

9 U- B8 e$ }' T5 z" k
我是12月2号收到短信说进入审核流程9 C2 b4 N" M4 q5 z0 k) R. c( ~4 Z* i
3号在网上查到:如图3 ]6 [2 v) x. |, W
到现在都没给我电话征信。有点急了。/ z0 U8 K( y6 K  H* y* j
刚刚电话800后 说我的是普卡。# r" h! Q- `# e3 E' |/ t& v
大伙告诉我:我的 ED能有多少呀? 能上W么? 还要多久能给我电话征信批卡?
! B5 Z, N8 r, r2 G8 T         

0 R( |4 W2 _1 Q: C楼主  提供的什么   情况大概有点槽

$ [! @5 c3 O6 P+ J! b. x5 XED多少你得问客服吧

( ~- \: M4 r, h# E* Z' V
问题是我的卡还在审核中,当时是个上门业务员,说给我办金卡的,就是我给的图这个卡。说ED有1W
' a$ v4 K1 I9 Z2 l, K! t我今天下午给800-9888-8888电话查进程 说我的是普卡
2 U6 w) d+ a( P' q; S; k那普卡的ED还是1W么?
4 F# p. |8 x# r  ~. {, R. z这个是一个问题& d# _2 w0 C* J
还一个问题就是 我2号收到短信说进入审核流程,今天第三天了 还没有电话征信,还要多久能接到FK的电话呢?1 [5 M8 D  P$ z8 p
一个共2个问题咯

# \) }0 B4 U+ D' E" Z% b( }, ]; sLZ提交的什么资料我和你的一样 的日期间的

; N& Y" V* |9 e1 {0 D. s1 \
没这么快的。  申请 阿 娇 的卡急不来的。  我上个月批的卡是  11月5日建档的, 11月12日才打电话征信,  17号才批卡。