我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有嘛办法让交行短时间内乖乖提额

( A/ |' d1 ?5 r8 h" b5 h
阿交卡
8 h+ b/ a. w  p/ H( K- k  x偶交水煤电费的卡6 I  {' m2 Q1 ?9 W( S- |
还两张呢
5 N3 F- U/ k! l3 N6 J0 Z现在想销掉其中一张(刚拿到就要销的)
! s, }9 Y( E9 K% I但是那天心情好,阿交说免一年年费,就扔一边不管了# d$ h8 L! ~" A) q# ^
那。。。。现在我是继续销卡威胁还是QX让阿交给我提额?/ j3 i6 X0 H6 {* g/ q, A$ v
嘿嘿`卡友们出出主意
, p4 K$ p9 |& d2 K- E& w  P折腾一下阿交
' @4 \8 }5 i6 I# i" n2 A! I6 O3 K+ h顺便说下,偶的卡不满半年4 m& F5 H& C+ S' U1 k5 n4 o2 e3 J

4 ?: v" p5 _! g  B+ r8 ^! q卡友都说交行冷冻有效

5 ~6 W/ o/ c% }: x( T时间太长啦``
4 g% U1 ^5 Q( j2 w+ Y/ G短时间内``

6 C. r4 s: P$ c: V6 ?$ d短时间要那间银行提额都一样,除了再次提供财力证明申请外......

: C9 X! \1 E3 {& z% j往卡上存钱,这样来的快!

: b4 p0 S: x9 P* n# U
lz也太性急了,同时折腾好几家人行报告查得一塌糊涂,可是一点好处也没有