我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

RP爆发.........交行无征信批卡!!~撒花庆祝下!~

) b4 {+ W3 M* l$ ^% m) n; b
逛易买得的时候 看见交行在入口出设了个摊在那办卡,就凑过去填了张表7 J* X# D" E5 _8 i2 e) u
申请的是Y-POWER 活力黑,当时用了一张中信的信用卡(额度很低的).$ V% k$ W5 }' X
之后也没怎么在意,上周五的时候收到短信说已建档,于是我就等征信电话啊,周一没有,昨天还是没有接到电话,我心想说不会是给拒了,晚上上网一查,哈哈,居然是已经批卡寄出了呵呵...9 P! {, |; l" f& x- r
着实有点小意外。。
! E7 b( K: ]. T2 p6 j  V8 ^* ?9 X) p不是说交行都要征信的么?哈哈,看样子我RP爆发了。。。6 ]2 o! H5 o( f' T7 r+ N

* b, \  T5 |4 R: X4 c. N申请YP黑我也是无征信批卡的,估计YP卡要求太低了

" Q& |$ y% p4 Y, Q1 E. {
这样也爆发啊,没征信的多了哦

o: W" j8 D* w0 B恭喜 电话查ED看有多少呀?我的交行首卡14号建档,现在没有消息,等待中!

& X5 y4 z6 A9 [5 L
谁说一定要征信呢?各种情况都有可能的

- c" ]( G2 Y: q- l$ H
前段时间,交行信用卡部的推销人员来公司,公司几个同事都填表了我也就填了一张,10天后同事和我收到征信电话,我的显示暂未通过审核,几个同事的都批了。。。8 q# m9 ~0 {+ w$ c6 y
给办卡的打电话,他又让我哦填了张表,结果,又没有通过,,,
+ K* C+ I! p8 s* J; [: t3 m昨天无意之中查了下,网站已经查不到我的申请记录,但400客服自动查询却显示,世博卡和银联标准卡正在审核中,,,,,3 @8 N: o+ b  f' E9 H
真的是无语了,打客服,说了下情况,也说不出什么来,只是让我耐心等待结果,,,大家遇到过这样的情况吗 ,怎么回事啊