我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

做笔录的那些事

3 f) Q" ?: f2 u3 p& d) E1 U/ u6 r
谢谢各位关心,下面我就把整个经过说一遍。
. U9 c0 Z: Y; V) X/ m+ v$ {) `) m本来昨天和经侦处S警官约好晚上七点到,为了争取宽大处理,# E3 F1 }2 T' \$ |& n+ \. `$ S$ T  L
也为了早点回家看李娜横扫阿扎伦卡,我六点就到了。我胆怯的走进经侦大队的大门, @/ \" ~; [! W
保安让我在门房等,还给我到了一杯水,我真是受宠若惊呀。一会儿办公楼里出来一位) i: t, ^# [) b1 g
女警官,我满脸堆笑的迎了上去,她说你是刷卡的那个吗?,我说是,她说对不起,S警官在路上,您要等一会,我说没事,又过了15分钟,她又来了说,S在二环堵车呢,再过15分钟她又说S在三环堵车,一个小时过去了,她又来了,说实在抱歉S在四环堵车,大概还有15分钟就到,你跟我来吧。
' {. z1 W. l, H& B) e3 J' |; U她把我带到一间大屋子,里面有个一个长条桌子,说你先坐一会,我一下就做到长条桌里面的大靠椅上,她楞了一下,有点不快乐,说坐反了,你应该坐外面。+ o/ ?0 k" C6 |8 C
S警官终于回来了,还挺帅的,看到我问是不是AN?我说是,还对那个女警官笑道,看看人家多配合。
3 _  _% k% z: r. m6 `% F, G整个过程他就出现了这一次,又过了五分钟,来了一位疑似刚毕业的女大学生,手里拿着文件夹和笔,做到我的对面,她要了我的身份证,登记了单位,电话,住址。然后拿出一张类似证人需知的纸,说先看看这个,我扫了一眼大概的意思就是实话实说的意思,然后她就开奋笔疾书,几分钟就写完了一页纸,我看了忍俊不禁,和剧本一样:$ g0 D2 X$ ]" o+ ^, i4 F- F
问:你叫什么?答:ANXX。问:你今天在这里所说的具有法律依据,做伪证,要付法律责任,明白吗?答:明白。.....................& q" @, D. e& B( {
然后记的就是TX的时间地点,金额,手续费。最后拿出一张A4纸,上面印了十多个大人头,让我辨认,我一下就认出了那个人,由于交行说是他把我供出的,因此我也没客气,呵呵。
* @; d3 l1 K, g- Q* {1 i" q* [0 F/ ]& ^9 W我费尽心思想出的那些为自己辩解的话全没用上,我还以为他们会训斥我:推高了CPI,加剧了通货膨胀,让央行的小川川着急上火呢。他们真的不关心这个,关心的只有两件事,TX金额及手续费。也没有警告我以后不许再T。也不关心我别的卡上的大额交易,呵呵。
- f& w& m  c4 H         

) }; H  B$ ~+ j; g6 V' E
小心驶得万年船啊!!!

P! r' [$ ~  |" K# J" E2 t
哈哈哈
& ]/ v% z* ]: P1 [: d0 z没事就好2 h0 A. P. w0 t) F/ s
恭喜回归

4 W' t5 }' l1 T+ z- X
故事的上半部分没有吗?

. f; v3 f. H6 V( ~, Q没事就好" j* R# R6 U: v9 h3 L- ?9 s# ]

$ n! p/ Y7 O; Y3 Q: ^, ~3 N
下次做笔录时记得自带纸巾