我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招商银行南京分行营业网点分布地图和地址(图)

+ n& p: \0 M# y' X终于彻底回南京,爽!南京分行一直有提供网点分布地图的传统,印象里最早在04年就有了。今天看到放的分布地图是08年9月版的,就拿来扫个图,好歹比之前扫的07年的要新,看个热闹吧——按1500x2000的尺寸扫的,再缩小的话,路名就看不清楚了。论坛显示不全,可以直接下载到本地后再看:2 ^  U/ g9 d$ F, E

~# H6 ~- u9 w7 l; J- I
08年9月版的已经不是最新的了
& n% r5 L2 K2 G- r% @& q+ o$ `鼓楼支行已经不在大石桥29号了.' n6 T8 u! Y8 X8 }& N9 [
已经搬到北京东路4号 .2 y- Z/ @6 m# V( n$ q: O1 P# N
江苏广播电视总台了...

% Q+ X! N% h4 F- I; Y+ G可惜网点还没有更新的版本了,继续等待ING"

1 R7 Z7 N9 }% w# m& ]鼓楼支行搬了啊,还准备过几天路过去办个业务呢。

2 s  k9 F* ?1 o7 I! I  x! c

1 Z- r7 Q% p# z& M8 W# h: F4#
# Q7 ?7 G; j$ i& `* @1 [3 Nmaymake
. n3 N, z6 n. Q# C" o( ^
搬到江苏电视台那里的话,貌似也不远那,大石桥步行过去也就5-8分钟的样子"

' q0 {5 q* ?; ]0 [
呵呵,我家楼下不远就有自助区,方便.