我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

阿童木金承诺消费礼品问题

5 m4 U+ b( F9 J
我也忘记我当初填了参加活动没有,我下卡一个月不到才刷了5000.包括了用携程住宾馆,今天收到信息说我承诺消费的礼品要邮寄了,啥意思??
7 E9 v: e/ j/ X         

' n0 k! A$ O5 X1 G& M" i
刷卡礼根据申请时勾选的来,并不是等刷足后才邮寄,
2 |# K" K7 G' A# J; C" Q先邮寄给你再等你慢慢刷足,因此叫“承诺消费”。4 f- h5 m2 v' f! B
只不过在有效期内未刷足的话,会收礼品的钱。建议; ]0 m5 D8 o4 \) N
再去阿童木卡区看下活动说明,细则里都写了的。: K  G9 I/ X# W' _0 J; j
http://www.cardcmb.com/astroboy
9 E' u- K, w" h

7 R5 ]& Q" x5 W- S  H1 Q
哈哈。真狠啊。

; V$ Q/ T  J2 M  A我阿童木金1个月不到有申请的标金,曲线了5K,难道和这个承诺有关系??

3 U7 |5 g9 i: h, @( k我也承诺了的
3 V1 F' J! j8 I: H& Y* T+ u# o5 T只是没开卡
# C5 L" y5 p- X, P他就没给我寄礼品

0 o/ m* m1 `* ~5 w

1 ~( n- [- Z6 F' {5 w8 f5#' F1 `6 S9 f1 M8 a% h
tengchong522

+ `) H: c7 L( ~7 E4 R3 D阿童木卡“承诺消费送礼”是开卡后3个月内要刷足XXX元,楼上既然没开卡自然就没有了。' w1 D& D  x( B+ W+ d