我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

咨询下各位大哥,有些不懂的请教一下,和卡是否批卡很慢

a1 q, S" [6 w# N. L9 ^老婆和我一起办的,我办的和卡60周年金卡,她是HELLO KITTY的粉丝卡- @8 g0 X5 @& I- u! X
提供了行驶证,工作牌等等,她的批了,我的还没,2个人都有车,都是同一天建档的,我的不会遭拒了吧"""还是和卡本身就办理速度慢?& B; ~4 K( V/ o2 O$ t
11.27建档至今
- |5 V! [) `# y$ D7 d         

5 a% v3 h  @# c6 ~0 J& _' I" b
一般是7个工作日以内,周一应该就OK了吧。。。) m0 I( I; ?: _) q
LZ可以打电话去催一下

) G& u: N# i8 p3 f我的
! T0 x1 w# t1 i0 e5 b1 E6 [和卡
8 u+ o- F6 b; j( }5 h(银联 金卡) 主卡 2009-11-27 我们已经收到您的资料,我们将尽快为你办理。如有疑问,请致电24小时客户电话800-820-5555,我们将竭诚为您服务。
6 U4 r/ ^+ o- D% c老婆的$ H( ?" f4 g% P' A* L3 q- U! s3 l1 ]
hello kitty花样年华5 D. @( c' G. B) G" }9 M' Y
(银联 普卡) 主卡 2009-11-27 恭喜您,您申请的信用卡已被批准,很快您会收到我们为您寄发的卡片。

! B3 P! [: j$ ]  W人不是说了嘛,
& Z7 c& g- B/ q' R) o( f& H如有疑问,请致电24小时客户电话800-820-5555,我们将竭诚为您服务。
0 [% Z8 N( u4 i7 \4 o2 [呵呵

6 ^. Z5 G2 D# F+ i- C- b. v
谢谢了,我明天再查询下吧,希望不要遭拒

7 H" Y5 z1 w* T. R
也许周一起来发现批卡了。。。