我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

历时3年终于经典白提额了100%。。。。

g$ {3 Z5 K& @
3年中申请过至少4-5次提额,全部被拒。终于凑了AUM1000+,结果提额100%,10万提升到20万了。感觉招行真得控制很严,要是工行或者中行早就100W了。同时今天也提出了私行申请了,要2-3周才有结果。由于是总行批才行。
1 [: D# J, z7 e; s7 o0 v" T关于无限卡就不追求了,本人比较抠门,不能免费的信用卡一律不要。
1 \3 _$ Y- ]2 l, y4 c, t1 S: l1 d* ?8 _0 P

: r( e1 W# s7 W" ~" `
经典白免年费???????

- S) e  _4 ?/ B! T* ^恭喜,% ~- r% L6 j5 \% |0 o
招行也有AUM,具体是什么呢,请楼主普及知识。

& v1 w  O3 q# @4 p好像是积分换年费政策!

+ U) m! O' ?  \; e' ?7 h9 }1 |
不是经典白免年费,是经典白年费刷卡+参加活动就很容易免。用了3年我积分越用越多,现在4万多积分呢。
; [; D$ \" e. v1 y4 c7 M; v

' I: L) e1 _( x7 E* W- Z) n
是的,招行也有AUM的,问理财经理就知道了。4 g  R; q  V; |, R
AUM=Assets under management 中文:(账号)管理之下的资产,含储蓄,股票第三方,基金,理财产品等所有金额