我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小小惊喜...原来易宝支付对招行信用卡还款速度还不赖!!

* \; G- X8 F4 O# `0 H7 h, D0 @0 W, \27号凌晨五点时试着往自己的哆啦A梦信用卡上还了两块钱,本想着下星期一二左右到帐就已经谢天谢地啦!可真的没想到,就在刚刚13:29分,突然收到招行发来的短信说还款已经到啦!哈哈!可真是小小惊喜一个!看来这个易宝支付的还款速度还是不赖的!很好很好!! ; i! |' h7 f3 z
看来以后还招行信用卡渠道又多了一个好的选择啦!呵呵! . K+ ]1 e+ t1 R. W$ S4 @& l
PS:其实认识易宝支付这家伙是在2007年中左右,当时的易趣已经由TOM接管,其交易支付平台就是交由易宝支付为合作方,也就是在平时的充值、交易、提现中认识到易宝的存在,还记得招行信用卡在易宝支付还是算积分滴.....爽!!9 J; L: U3 m4 P/ d/ E5 Y# [1 z
到了09年1月份的一次事件中,易宝支付服务器受到恶意攻击,易趣立即改由快钱作为交易平台,至此就较少关注易宝了....2 @7 P! \+ a2 K7 t/ m8 r6 h
哈哈!今天又重新认识...." w# [$ c7 z. ]! W  A0 p1 |, |

2 [6 Z5 p" ^. w; ?6 @; M
银联在线 拉卡啦等是实时到帐的 说实在的 快钱 易宝之类的 在招行还款上一点优势都没有

" |/ {7 o' s/ p9 u/ D: l
实时到账是好!但是银联在线目前支持的银行并不多,拉卡啦又不是每个地方都有哦!; Z* n' i! A% x6 b
因此只能折中选择易宝或是快钱等支付平台啦!

0 \  O; d0 J  f0 k6 ~% C
还是拉卡啦爽啊

/ a# |( {1 b) D* d2 ?2 F我们南京用拉卡啦给招行还款要扣2元手续费,还其他银行信用卡免费。变态的招行

/ _+ w* K* q( {8 u/ d
! @( K" |) S& ^$ B  Q. w0 I
+ w5 y9 Y8 W5 a" \: Wtom1980

: I, ?" ]% |$ N; p" l4 R2元手续费那是什么年代的事情了,你还过吗?有扣过手续费吗?