我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新表分享:汉庭+一汽

. T8 k( J+ E7 O# k5 P4 e尺寸较大,懒得分卷贴这里了,点开我签名里的个人E盘空间下载吧。都有双币和单币两类可选,我计划办张汉庭系列里的“开房”版,由于貌似南京的汉庭陆续多了起来,很方便啊,嘿嘿"( L  d% v% Y/ _4 I. z
——其中汉庭卡已经有' k. F3 x7 T2 p* A4 W
官网在线申请链接$ z, O7 Z7 p! [- x9 ^
了,而一汽卡。。。至少要求是有车族{:5_240:}
* O# C) \2 c' w8 T下图纯属YY,卡图以官网专题页显示为准:' `2 |% e8 W' y, U6 S6 Q4 S
声明:
1 D* d, a1 w5 g: V$ U8 E1、所附图片经由制图软件修改而成,人物、图标或图形等来源于网络,归原版权人所有;
. ~& ]  c2 ~+ x& ^) i* t+ r) w2、所附图片中的内容均出自个人想象,不承担因碰巧与事实相符或相反导致的任何责任。& D& j: B3 ~: e3 Y$ m/ d+ |0 D& n

+ Q( b; |* d* a' j8 S/ M
谢谢猴哥分享

/ F7 ]- u5 ^3 u$ r* G
YY的很有创意

3 [7 c# H+ g: B7 t6 ?1 ?0 }
猴哥PS的太可爱了

% ?) P2 r  h3 D& _+ S这个卡样很漂亮
( ?: ?0 I; V; I/ Y* t7 {招行的美工应该高薪聘请猴哥去

6 K" ]7 b4 P" b8 U

& g6 l# f4 u$ V5 h5#
8 u$ e6 m! Y) p5 N6 [7 Q2 K4 n' N* ukkk3k
4 E* U  {+ [" e% e& c2 {
呵呵,这个是俺在真卡样上加了2个对话框,其余99%是朱德庸大师的原始卡样,哈哈!"