我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于感受到招行提额的艰难了。。。。。。。。。。

6 E3 N% l$ S3 \& X5 C( ~! {2 {刚电话查询提固额被J。。。。。。。。。。。。。. D5 t+ ^) T. b% X1 W7 P# F5 z4 E
感受到提额的艰难了 。。。。。- L2 f: T& p1 |1 b0 s, I
等待22日建档的标金吧。。。要再J我就。。。无语了 。。。。* E  ]% n4 K, X+ L7 j# B6 }

! H. T2 j' ]+ ~) x算了吧。头一次申请招商居然给我2K的额度。0 X7 h: N# f9 c$ F! [
+ |/ q3 K4 K# ~% n5 a# P
我自问工资不低4K,2K的额度有点过分了

3 _. {" F' ]2 R1 J* G慢慢养起来就好!
6 E; H: Q* J+ K% u3 k- C现在大环境不怎么好

- S2 O3 O" k: c, M! h
KAO,我工资5xxx,3K额度的卡我用了快两年!开始的时候还只得1K,那又怎么说?!

+ B" a6 f) U0 J* V
可怜

6 p# H5 `4 [/ [最主要提供你有没有资产证明,工资不是主要的,假设你有好的房产,ED肯定会高的