我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

试问金葵花伯爵今何在?

% Q$ m: Y5 N, P( L) g% E多年没有来过卡窗了,记得当年还未步入老男人的行列的时候,在这里有一位马甲叫做金葵花伯爵的知名网友,当时该网友盛名如日中天,喜欢给各大银行的总行写信,要求杜绝网付TX的漏洞,可谓先锋,时过多年,该现象进一步泛滥,也所以导致更多的卡友变身卡奴,回过头细细思量,也不知道当年这位金葵花伯爵,是不是带着一颗佛家的大悲心在看待这个问题,假设是的话,回首这段历程,该位卡友真是悲天悯人啊,虽然背负很大的骂名,可那种心理素质确实还是叫人尊敬的。很想知道他现在看到出现那么多卡奴是笑还是沉默?而其他人呢?可能卡窗等一些论坛的元老们都还能回忆起来那段围追堵截的过去,大家怀旧一下吧,为了纪念我们在卡窗共同走过的这段路``````; r7 N( i% d; K

4 T" T& F# R; v7 R
呵呵,我现在还收藏那篇经典的孔乙己文章,不知道现在发出来,会不会被删id,呵呵

# z( f4 O9 \) l% a
记得当年在卡窗针对金葵花伯爵本人出现了一篇文采飞扬的大作,通篇完全模拟鲁迅先生的孔乙己,现在想起来真觉得岁月如歌,哪位元老留有的,贴出来给大家回味一下,请大家放平心态,检视过去,展望未来。

- d8 S& Z" h' n( h有位叫猪八戒的网友现在还在吗?

) K. K/ L4 I4 `( S4 J/ ~
真想哪天开一个卡窗老卡友聚会,邀请03-05年注册的老年人一起参加,哈哈

/ B6 k' \+ E5 p7 I) P. I; F: X$ }
可以说卡窗的好多卡友见证了中国双币种贷记卡的发展史,记得当时国内也就只有工行和招行有这种卡,后来一路走过,见证了多家银行的双币种贷记卡首发,期间在卡窗诞生了无数的名帖名人,不知道你们如今可安好,都请出来现身一下,包括我们的金葵花伯爵,也请出现,哪怕是新马甲。