我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

经典版白金批了

% z5 U7 i" v* o+ P; X
5月初,在西安市友谊路支行理财经理范先生的推荐下,递交了白金卡申请表,递交的资料有5W的奥运和卡账单以及卡面复印件,(使用两年积分4W6)以及一卡通金卡复印件(08年办理的,做过半年的理财,原来里边有6W元,现在只有几百元关联了和卡还款)外加身份证以及工作证复印件,填表后递交给他,范承诺15日之内下卡,自己一直也在忙工作,觉得资料不够硬,也没有报太大的希望。因此也没有理会!
* C" _8 ?& L. R9 P+ {1 ^前几天查了一下,居然在19号建档了,心里忐忑不安起来了!一直在等待征信电话,焦急中度过了上个周末,本周又在等待征信电话,也一直没有打!昨天下午下班后查了一下进度,居然还是没有批,今天早晨起床后打开电脑一看居然以及批了,又在专业版里查了下额度.8W,很好!比我预想的好,其实想着能批6W就可以了!呵呵!. Z9 A9 C/ f( M7 S- s5 h( G0 S
正在等卡中,卡到了上图!
[/td][/tr][/table]( Q" x5 v/ P! s% }
6 Q0 k: k. p1 ]% r# p0 {

" b: Q/ t- {  u7 c$ }1 L" A
很好啊,理财经理帮你不少了,请他吃饭去

6 ~( M" k0 I' Z
很好很好

, K) F& U( h9 s$ ~' g
恭喜了。。。。。呵呵

" M2 n9 Q0 T  j0 p/ f! R: H7 S, _恭喜楼主。每年增加一个为积分而拼搏的动力了"

* b) u. \* H1 k8 W& s1 _很好啊""呵呵