我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚收到招行的短信,能提额成功吗?

, d2 u9 ~5 ^( o" U% D( H
**先生,我行将在5/1日前为您提供主动调升信用额度的服务,8 e' z: L( X( j5 ~8 {$ e  f
调整结果请关注短信通知,如您不需要此项服务请致电* M, [$ G" N4 v8 e" |
信用卡客服热线{招商银行}刚刚收到的"自己就给提了吗?有谁遇到过?现在的额度是1.5W!0 Y5 d( A3 h) L5 R

4 c( e  |( I. E
为什么你们都收到了,而我却没有收到呢?!

7 Y) n) R3 F  x
看来好多人都收到了啊" 不知道能提到多少?

0 [, M0 d/ n6 m  K
我也收到了。
3 K# Y) i5 g5 W. \3 n5月要到期换卡了,还以为是这个原因。* f+ s% T8 ?/ m2 }3 M5 o1 }
当前ED18k,能给提多少就拭目以待吧。

2 t- {) y+ E# t) ]
我也收到,打人工查了,能查到一个建议值,可能就是要提的额度,我原来是2000,建议值提到6000,收到短信的都能提,楼上的发财了,翻三倍啊,我是说你们,我的额度太低了。

7 f# @* ^$ h4 g7 f# \3 j# I楼上用卡多长时间了?
9 ^! p6 U/ p4 L- f7 `2 z5 k我才开卡一个月,出了一期账单,不知道能否收到这样的短信?