我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

又满3个月,提额最小气的一次!!

- \! c" [% J4 t距离上次提额正好3个月,赶紧打电话提额,客服说可以35000-40000,幅度好小啊,还是要了再说吧,再等3个月看看能不能到50k。9 n& _2 E' }# E& Q" i3 J% Q3 h+ b
自从young卡转卡后,每三个月申请一次,每次都成功,13个月从8000到现在40000,每月账单8000左右,全额还款,有账单分期。
# h5 b1 Q) {+ H6 L7 V" u- o5 z8 k3 r这次最小气
% {2 h1 \: ?# i7 V2 F         

: c7 c; c5 W9 p; K& ~1 n8 t# Z! k+ H! e还没有生效,客服说要等两天

: [" y/ F1 D8 ~% C+ j
3个月就可以提固额,真好!

& @3 R6 j* G) S2 p我每个月都2万 要求从30K提到33K, 都没批( Y3 B/ e# M; W
不过 小昭还是很好的 去年12月 我才10K

+ G0 b2 ^1 E  p& a我用了3年多的小招,到今年2月份才给我提到10看,四月份提到13K,五一前又要给我提,不知道是多少?
2 L  I0 r9 W* Z; G; p; Q3 S& YPS:每次都是小招主动提的,我从来没要求过。

2 a6 q2 ]- N' r% P每3个月就能申请提额了,没有其他消费要求吗?