我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教下有经验的卡友,保险费刷卡有积分嘛招行

. B/ y( t3 G. x( H分红型的保险,缴纳保费假设用信用卡pos刷卡有积分吗?保险公司说是有,不知道真假# R1 ]# v! Q( _# M7 R/ O3 Y/ X
假设是用快钱信用卡支付呢?
/ }+ u, X8 N$ u1 L         

. f3 R# }- }  L0 X* e
刚查了一下零星商户$ s+ x$ z( \9 W' ]
这家保险公司似乎在其他很多省份都不计积分
( o2 H" @- H6 h! e不过有明确省份的没包括江苏
6 ]) F; Z, I/ l7 j3 `% H# X其他好多没标识出来的,不知道有没有。

2 m1 _1 l2 X2 d
額啊。。。。刚看到江苏分公司了。。。

) m- o8 p- g% _! Z9 c! w3 i
反正交车险的POS是没积分的,百分百确定!

: M1 ~1 J8 l# K/ M( e% c# d2 j! V
貌似无积分!

: j1 e$ b) K8 @* g! ~7 |+ K
没有积分的,而且经常刷保险费会被封卡。我一个朋友就是这样,招行的卡被封了,他在人保上班。