我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行卡,6个月纯POS刷了14万,提额被拒2次!招行卡,日常小额刷刷,连续3次提额成功!

; R6 Y( N0 Y/ n; I. l
假设这个14万都刷在招行卡,那估计都提满额了。/ W. O9 I% [' v3 ?, k' E
还是招行的厚道啊!!
9 o9 _. L5 _( c4 s$ v4 y工行白金真累赘,一年必须要刷20万才免年费。。册那""准备找机会注销,又有点不舍得。哎""
- F& o( g6 g4 L/ p1 J2 v6 j         

3 L& ?/ i* a5 \2 U% z7 a( k我招行的卡,满3个月就提额一次,连续3次,都成功了。每次3K"4K不等

3 `5 u. z. T+ X9 o" U  p
楼主,现在招行不像以前那样容易提额了,国家货币紧缩政策。四大行已经用完了额度,地下钱庄生意火爆

/ n  w; P) V0 J/ F" A
今天刚收到提额成功短消息的。前一次提额是3月初。

# u! t& l' Y& @2 p$ khehe ..lihaiya

4 g6 [# x- l$ V% F$ K, I  Y
不知道4月18号招行自动提额的,现在可不可以批准提额