我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于还款的难题。。。。寻求解答,谢谢!

" P. O0 g: J- B; s9 `# C这样滴4 |) L9 w  |8 l
信用额度¥7,000.00 可用额度¥57.00 预借现金额度¥57.00 每月账单日22日 本期到期还款日2009-04-10
; C+ `9 m$ J  ^' M拖到最后还款日22号。还最低款1000,利息是95元。* _) A2 m) w/ x
假设21号去还掉后,23日能不能再去把扣掉利息的钱去取出来?招行会不会把这个钱算在预借现金里边??望赐教。。。: j; O$ K) e" W+ G

+ A2 B; F* s+ I; p% [5 g
简单点数,就是能不能把21号存进去的钱,过完22日结账日后,23号去取出来呢?这个钱会不会没了

# P1 S6 [* b1 O4 w8 H0 E& B何必这么复杂啊,要理性消费,没有这个偿还能力就要少刷点

0 v- ~  ^1 r  x8 g2 V4 MLZ也够厉害的,消费这么多

3 {  n6 H+ o2 o4 I9 N0 h哈哈,加油刷吧

, U  r; x' Z  ^% P$ R* U( u2 e; A
呵呵!
/ w" l6 M6 Z7 i8 x$ q3 V6 ]刷什么的?
5 D) @  O& i/ G4 U5 j3 B( U- o/ k这么厉害?