我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

纠结中。。。是刷海航还是国航

7 [  r5 Y5 @* [- J! ?登记了6K元。。。第834号7 ]* d( {9 ?0 W$ {; s
目前只能刷海航或国航了。由于南航销了。(是不是不可以恢复了?)& R4 g2 U  `% r
没想好刷哪个。
9 k9 j' Q- K0 s海航查兑换机票真麻烦还得输入航班号。。。6 U6 I2 l. C6 f8 w% O' \3 a+ U
目前俩里程都没剩多少了,由于都兑换了东西。因此可以忽略不计。1 r* d- U1 F9 i% f
谢谢各位,请建议。/ H! m0 W2 @- N2 Y

4 z5 x: K) |! h" _5 c% ~* k5 S. [1 i" Q
南航卡1年内可以恢复。

2 k& d; B. G6 s
国航吧,海航航线太少了

5 O& F: J8 |5 F) c/ I( h' q: p" w
可以恢复 不早说 早说我这有3k的可以让你刷

7 Z0 K( U& ?; w4 K8 l# M我登记了10000! J$ B+ S8 e1 Y% d( A
不知道刷哪个

1 q/ u2 k7 U, {( T+ q+ @7 O/ Y早过1年了。决定刷国航了。虽然3年过期吧