我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

销卡后,在信用卡俱乐部卡片管理里 还有显示

5 D7 k% O8 C) e! f) L
销卡后,在信用卡俱乐部卡片管理里 还有显示
+ ]3 t. `8 U6 v  K" X/ K& W3 [是这样吗?3 C  V: \/ W. O1 q
网银 卡片管理里面是没有了,但是信用卡俱乐部(信用卡商城)的卡片管理里还能看到卡7 D# ~1 x& ~( E$ Q) s- \6 s
而且还可以使用  其他人是这样吗
. t) [% F$ e6 F7 v是销卡后多久才会同步 还是怎样 有没有朋友知道% q" b: P6 Z/ |' P
论坛图片也传不了……%( Y. ~: s8 ]' z- e  i( s' C: N

7 d9 G: O, i' m
是有显示的,不过不能使用罢了

/ ?6 ~4 _6 t( [% d, y9 ]/ U
怎么是这么一回事呢………………

# U* o+ t/ t8 r* P3 K不能用就对了.嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

* e' n* H) _( y' w+ P以网银里的卡片显示为准
) i# J& m& {3 k1 l# Y; L/ S