我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新人比较白痴的几个问题,希望好心人能帮回答一下

R1 J/ d# G* O& b3 H$ E8 o
刚来到这个论坛,有好多问题不明白,希望帮解答一下哦:
7 p% o1 k/ ]2 J+ F; z1.老看到大家办招行的卡都是自己填表然后快递,表格都是哪要的呀?我所知道的方法就只是地摊和网上申请呀  m! t+ }5 S  P7 Q8 e  Y
2.目前已经有一张招行卡了,想再申请两张,想问一下积分是共享的吗?假设我到时候销卡了,那张卡刷的积分还会有吗?
( t! x$ ^' }; C8 M4 ]$ Y3.现在申请,年前(春节)拿到卡有戏嘛?
: C0 x+ D& Z* p. [6 ?暂时就这么多问题了,   谢谢
/ m- q" {/ _+ F: M8 }" W         

* z3 h8 c4 Y4 A& {  M9 t1 E积分是按照帐户管理的,旧卡销了但是积分还在的!只要不是销户就在。
, F9 g2 w( S$ |: A6 u: u但是有的卡片类型的积分是分开的,比如我的城市主题卡和标准卡的积分就不同。+ M$ O6 d8 z+ @. K
现在申请,假设批的话估计是半个月后,批卡马上申请快递,应该能拿到。

- Y" n6 i& @5 f5 D. B网点拿表,地摊,网申都可以。。招行共享额度,积分不因销卡而消失,而会转移到你的活卡上。OVER.. ?: U& m; O3 b