我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

天津招行从2008年10月1日开始实行借记卡管理费标准

( a* I9 V! ]1 @1 [+ m1 R5 m- B普通一卡通居然达到了5元/月Face37; Face37; 0 `8 b8 {3 m0 o' \* h" ~
今天3个同学用1个50000开一卡通金卡,广顺园闹半天说没卡让我门去大沽南路# v# a" L" j( H, R
到了大沽南路又说1个50000只能开一张Face37; Face37; 4 I% O. N1 R1 Y. v; x
最后结果只开了我1张,看来该销则销) b3 H3 A0 B$ @! B, T

6 x5 D& G8 N8 _2 S
非常好!% b% Y" J6 X& Z7 N& V
希望稳步推广。

/ s8 O5 \5 ~8 L% e: j5 Q不好意思,伯爵先生,另您很失望9 z2 }9 R( G' K4 L0 v3 _) W
我们已经转战了,不和CMB玩了,由于北京CMB如菜市场一样混乱
' ^9 [, Y0 W- a: r1 D我住石景山郊区,有机会找我玩来,我和你探讨一下费率

( R. \) F9 d0 Q$ q2 J+ h最早听说管理费是5元/月的是东莞那边。
3 U2 p, [* I7 A" h# ~- d8 C这个一旦成熟,可以逐步推广。& z9 ]5 g+ |+ T, Z
我经常去的两个招行网点人很多,看着很快乐,一个人就是一笔生意,不断为股东创造着收益。) }0 \; L# {* O  M* `5 s3 Y
等待着招行的股票继续跌下去。非常难得的一次机会。

0 R) _5 z" Q$ Z# E* _! I5 c是青岛!!

% @/ P( p; k) W5 T* T
北京、上海两个一线城市也可以开始研究这个问题了。
; d* \. a( A9 }2 A( p, l7 X& W8 S价格弹性低的费率稳步上升。