我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天2卡批了 master标准金

5 b' r+ y  h7 j& O( e0 b5 z6 H* G' ^9月底young卡转卡,原来额度8k,转成vis普卡,额度15k9 u% s; C# [2 K( b) L- C
10月29号网上下载表格签字 平邮 申请master标准金,11月2号建档 ,昨晚查还没批 刚刚查询已经批了
2 I% D9 f' O2 j% Z/ q/ q         

$ F! ^9 n9 q3 ]3 _7 j- b
我2号携程金建档还没批。4 o+ l' l# z: z# g3 l, C, P8 W' m2 G& x+ [
我5月份young卡直接转M金,6月份又60周年金曲线到18000.

, Q9 b* V, U4 R; p9 I: U2 ]' W
恭喜,顺便吸收楼主人品

0 a# ?) p8 I3 i9 r. V) S
你们的YOUNG卡可以提高额度?, e4 t+ n: G# a% A) h
400客服MM给我说不可以,我太阳哦。  n4 u5 D% F9 M' x9 h
我毕业非VISA标金不要。日里个日

; T; Q- z3 I8 B: u6 C  a
山不在大,有仙则灵;卡不在多,够用就行

: c( `2 I- t  R4 x  S( O
恭喜楼主了
+ Z0 E- n  e: z8 N$ B4 P) \8 ^额度很好8 S9 V8 i+ g% q; c# J% o