我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大家知道的最低额度的标准v金是多少?

' p' P( }1 w3 _& n/ i# x
我有个朋友06年1月办了标准v普,初始额度5k.07年3月自动+1k.07年底接到客服电话说可以申金,于是他就在电话里申金了。没过多久,说申金成功了,额度还是6k.呵呵!6k标准v金。
  s/ z# b4 X4 u我这个朋友对额度没什么要求,因此都没有主动要求过提额。今年初自动+2k,国庆前又自动+2k,终于1w了。是不是招行自己都看不下去k级金卡啊?呵呵。' n/ C  h$ u$ k# n2 q" f! G
/ o. Q6 U' L- B( I' f5 l         

5 ~) G3 ]! `0 D: c* B8 Y! w' G见过论坛上有人的标准金卡额度1k

+ J6 l. _4 t1 V7 y. M- |( s4 _1 @我见过最低标准金是8K,不过是万事达

0 k$ I1 {( ~% t8 @6 @
一般标准金最低都要1万,但是听说过9千的标准金,9千以下的还真是第一次听到。雷倒了

# x) O, U# W( G- f7 c, |
3k-5k的v金多了去,甚至1k都不在少数

- @. S7 I1 E) K3 |8 t, i& k
我7k的普卡就是不给我批标金。提临时额度到1万多。还是不给批标金