我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

经典不批申精致,看你批不批.

$ `- |. U; M4 {
8月经典白,招行鸟都不鸟我,今天本想把4W的客度再曲线下,去网点真了张7天的表,没想接待的MM是上次我填经典白时的那位,人长的帅,没法啊,呵呵,
4 d. l) T9 j8 d: ~% A她认出我来了,问上次的经典批了吗,我说被KX(咔X)了,她说着又拿了份表说再填张精致白的吧,我说能行不?她说试试,好多办白金都办了三四次才批的,
8 @& T9 n; X) E1 F4 o$ t( d听她这话我就回车里拿了点资料来,又填了张
, w/ A- h8 `6 `( ^         

- O8 E, H: ~% k5 t/ N' |( ~' D# H就不信,还不批我.

1 [' m& S! L3 F, h- f* `. `
要給招行貢獻年費的經典都批不下來,不用錢的精致就更......

, M- a7 e" R- n4 c' G4 \
希望能拿下!

{3 T% I9 K; ?) I还好偶是一次就P下来经典白,' Q# s* s8 F# f8 T# z
省得烦了。
* F- q9 U" ^" B+ `$ h祝你也早日成功获P。

# L2 t$ Q1 Y3 ?, z
祝LZ好运.