我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行给我发了临时提额的短信

6 @5 |: d  ?  o1 [, y+ ]+ b! h$ v1W的额度,早上收到招行的短信,假设回复就临时提成1W4的额度+ W* w! }1 r- c- t0 \
假设我不理会,对永久提额有无影响?9 r! I6 x7 s$ I$ j; A
假设我回复了,临时额度有效期是多长时间?
7 f; f; A5 s6 y  R) |6 s         

( V, D9 S; k! y+ d3 d! `我昨天也收到了,也是普卡从1W到1W4
# r& Y4 F6 V& i: ]7 X临额到期一个月2 `1 i8 e/ q& S/ ~
之后可以试着调固额
, }- h# X1 ]9 [机会很大

5 ]8 x  ^/ W& z. V; T) |. S: M我怎么就没收到呢 主动也是拒绝!平均每月30几笔消费 全额还款  kao

0 J3 {9 x; @! r! Q) H. I
提了临时额度也不影响的,呵呵
' k7 Y7 p% O1 U4 b# w