我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天我也查不到

. A, B$ B  P6 y之前申请5次第一次给我征信了
1 P( T+ U" b) w* h之前4次被拒绝.我第5次申请存了`2万多在里面/ |0 u7 w8 x7 c0 t& @. @9 x; f: u8 P. c
他问我为什么之前第一次申请的时候在百货公司的\
& A5 }. o+ z% v: z4 D. i: r现在申请是餐厅.
) S5 P1 R) m" z5 Y我但是傻了.可能之前`4次被拒绝的原因`就是这个"餐厅是我自己家的.我在自己家工作- [- Z/ i9 I! r/ [
我当时就说`由于第一次申请不会.,我朋友邀请我的.我以为乱填就OK了0 b# \7 v4 ^5 _
现在自己申请`就认真写了...... n4 S1 N. L0 u8 I4 [7 }# T1 ?
他说.哦.`我帮你尽快办理.$ I5 j2 D3 G# {6 M; h) s4 x. j
那是不是被拒绝了- q' J% G7 k) a) D5 L

B3 ~: ^" |$ J* b" _
工作单位最重要了,不可以乱填的。年收入到可以随便写高一点,可以填写30-50万,这样得到的额度就高了。

! u$ i* n9 u3 q+ g1 o/ C, v那怎么办`???机会大吗???????????????????????????* O! E! g' h- L  F' \
晕`再办不到.我就真不打算办了

6 ]5 ]/ N$ {, L/ F# F7 {4 c乱填高年收入,没有有力的证明,银行是不会认可的

3 L; d& K, N4 P: X之前不想申请`因此乱填了单位.他今天问起我.......
+ U; K+ g: B" c  g; j) @" Z9 H: Q这个有可能批吗??毕竟我存了.2万里面

' B2 l! X. `3 f/ ^' H* V" u8 f" [我从来没有提供过什么收入证明,在地摊上不要这种东西的。我现在有9个银行的10张卡,额度几乎都是5万!