我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行神经了,我被刺激了~

3 a8 v4 }& k% s4 T$ r7 R今天上午,接到招行西安一MM的电话,说邀请我办理白金卡"
' w" J* m6 @8 W2 E0 V$ i9 m我说:我去年用你们招行卡,最初额度3K,现在可怜巴巴刷了一年,消费了有3万多点,额度才到1万,你们就邀请我,没有搞错吧"
4 a8 t: l/ [5 O$ _, S( hMM说:没有搞错,这个我们都核实过您的用卡等相关情况了,您要是可以,我们可以上门来给你办理"
5 @* ]* G* j- A! G我问:有什么优惠没有的?例如年费之类的?额度呢?
; c& h, a+ U- NMM说:年费这些都没有优惠,额度应该可以批5万的". p1 @; B4 H4 G! }" J6 y5 r3 O
我说:算了,3600元年费我现在这么穷,承担不起啊"+ L0 c4 A2 G9 Y2 h* m( A
MM说:现在1万积分就可以兑换年费了啊,而且可以先不收取,然后您只要一年内积1万积分就可以直接兑换了,现在有活动,其实只要坚持每天刷88的话,大概消费5000就可以积1万积分了,很划算了"
, T, f& r# c* {我说:谢谢,谢谢,我是在消受不起,现在免年费这样的不错,我很喜欢,额度你们能提就提点,不能提也算了,反正我1万也够用的很,不过还是谢谢"
( \( q* a# y" \4 \: ~" DMM说:给你留个电话,你考虑一下,想办理的话可以随时咨询"
5 o( H' Y! T, h. d& J  |各位分析一下,到底是招行神经了,还是我人品爆发了?说到底,我觉得我现在的情况根本消受不起3600的白金卡,一年积1万积分也没有希望,至于消费20万更是扯淡"我忍"
2 x8 R: R( H$ t& `% f1 A: Z' s9 q         

7 ]4 V0 d# w2 f本地招行卡中心那个无耻小人,说,要么银行存款50W,要么房子120平米,要么有车多少万才可以办。而且让成功办下来的客户请他吃饭。偶现在感觉交通的很好。

, O5 v5 A8 |8 _9 r* B4 Z
不是要面子还是省了吧

0 ~# A1 e9 d9 j- E2 f. @当然省了,我现在连里子都不想要,还面子呢"# i# v" N1 I/ A7 h( }7 z
3600块钱说多不多,说少不少,起码够买个狗头玩玩了"
. t2 t  Y# @* l: c现在腾龙的17-50/2.8都不到3000了,呵呵"3600再加点钱都可以买个佳能的17-40/4L了
% a  r& N+ j; P咱消费有限,手里又是一大把的卡,就是给个50万有地方去消费也没有能力还啊"
) z7 R4 f4 z; P/ M3 S[ 本帖最后由 雪花天上来 于 2008-6-30 01:39 编辑 ]

% H8 z% i& [& h2 V' Y; W
先申请再销,不知道额度是否会停留在5W

6 y$ s( C4 c/ ?$ H哈哈,招行肯定防着一手"0 ?! b4 O1 f* p
听MM说现在白金卡可以不直接收年费,而是在发卡(各位觉得应该是开卡)一年之后假设不够用积分兑换的话就直接扣除年费(似乎以前只直接一开卡就收年费吧?),如果先申请再销户的话,想要现在5万的额度,估计3600的年费首先是跑不掉的,由于要开卡,缴了年费之后估计额度就不给降了!假设不开卡的话,直接销户,年费可能可以逃掉,卡片收藏,但是额度理论上是会给降的。