我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

急急急!一个月被拒4个银行信用卡

! ~( T' h% |( e% X" {# E
我这个月申请的深发,兴业,招商,浦发都被拒了,我现在有六张卡,每张卡都在最低还款,但是没有逾期过,是不是这样不能再申请信用卡了
/ ]0 ~* N3 P* S& P! c8 C) n         

* f. y& t$ Y4 W2 s5 ]我是每家都拒啊,伤肺了,

m5 h8 b) v  G& G/ g那是楼主的信用报告让这四家银行作出不发卡的决定的, T! n1 ?" O1 P# v9 O+ A2 C& z
都是最低还款额,虽然没有信用污点$ W( ~1 X3 \- Z" k5 k
但是银行可能认为你没有多少还贷能力了

8 |( _* P* l. Y& r0 e9 F6 T$ @呵呵,广发是明确拒绝我了。3 b2 K: b5 L) g2 w6 G7 c- `0 k
浦发今早又打电话来说我的账面工资太低,有可能信用卡中心不接受,什么事嘛!?
( }% `* s0 x. \1 q1 H