我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

直播网申加速积分白金卡

/ `/ S* p' ?; E. Q; Q
本帖最后由 zhezheng 于 2012-3-14 19:28 编辑 ; `/ X/ r4 T& r" C$ u
今天闲来无事,网申一张加速积分白金卡,哈哈,虽然木有什么附加值,不过可以免年费,卡面也还过得去,就试看看咯~希望可以成功~{:7_533:}
# W0 ^2 I! R! `5 k: G* c" K         

, }+ m3 ?# E3 [  O0 m5 S还要邮寄到上海吧

3 e& z+ m% G: q4 M% |回复 3# 2008 $ f7 u- C6 E, E0 ]# ?# S
    是的啊,需要把很多个人资料邮寄到上海~不知道能不能下卡~呵呵~现在想想似乎也没必要申请这个了~唉~冲动是魔鬼啊

' ~7 Y$ |1 W, p9 @6 x1 U. B
在浦发官网查询居然说我从来没递交过资料~晕翻~~~

- O9 A/ T, k( Q+ W0 Q
邮寄过去没有那么快的

今天闲来无事,网申一张加速积分白金卡,哈哈,虽然木有什么附加值,不过可以免年费,卡面也还过得去,就试 ...' _* s8 X  B, \* l) Y5 A) C
zhezheng 发表于 2012-3-2 15:16
什么卡?可以免年费的?我看看去。