我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

报告老何,上海卡部也没有港澳自由行的卡表

! V8 _% q0 l1 @$ V. W 本帖最后由 lv147 于 2012-3-15 12:57 编辑 * o) Q  g' n8 Q
今天有空,直奔中山东一路23号,想去搞张港澳自由行钛金,先到一楼咨询台,几位大妈在,一问,有的说没听说过,有的说现在不办了。我说停办了是不可能的,我已问过955了,他们要我去3楼卡部问。
; y; U+ A  C/ v* O# @6 R好,上3楼,原来是卡部办公室,里面不让进,门口有一前台小姑娘,告诉来意,她说进去问,出来给了一张万事达卡表,我说不是这个,是港澳自由行钛金,有专门的卡表的。她又进去一次,再拿出来来一张长城国际卡表。说就这两种了,其他没有了。说可能印得少,没了就没了。我请她再次确认,她去确认了,就是没有!
! ?- t/ i7 E0 f* r( {9 F我天,若大一个上海卡部都都没有卡表,中国银行真是有点。。。。。。
# f- q% [7 y, |( V* n今天可是3.15呀。门口还有银行什么监会的摊子在宣传银行安全知识。# W/ ~- U3 h% P1 ^
可我还真想要那张卡呀。。。。。。
! f$ z6 p+ J2 J谁知道哪里有表能办吗?求帮助
8 O8 _7 K2 V$ \         

% P8 j. g2 T: G( B$ D$ N
谁让你不早点下手?哈哈。不过楼上说的对,你可以去浦东的中银大厦问看看,毕竟那里是分行,而外滩这只是分行营业部。

: u# `3 I9 q* N1 G, u8 Y8 E你要这个卡 还是还是这个活动阿?
, W3 B9 w6 E7 M& Z2 s要这个活动  我看酸了  这个活动是09年搞得  .......

. ]1 M) |) d; X回复 4# jzm
  U4 o) w9 _1 x. V我要这个卡。。。。。。。。。。。

1 S( y4 K) x/ s1 \: d# q: T
回复 5# 老何
# |: v; R) q1 S. v$ o1 B5 w    我和前台讲了前后也有15分钟了,她进进出出3次,哎。。。。这个卡{:7_548:}

6 T9 w, S. r0 I* o3 |; M# T8 Y2 E
回复 6# SUKER007 & }4 p: b. H% X, {1 d2 z
    长寿路上离天上人间很近的那家?朋友确定哇?我为这个卡表跑了很多地方了。# k' @$ y0 U+ y$ P% K+ E
您上次看到有是什么时候呀?